Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

ООО ГалЭкс
pic 8 (921) 184-63-04
8 (812) 493-45-53
pic ICQ: 178-78-50
pic info@galexspb.ru
pic Skype: galexspb

Отзывы

Главная » Отзывы
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Белецкая Виктория 08.08.2012 03:26
Здраствуйте, Станислава Славовна, жаль что не смогли с вами попрощаться! Выражаем вам огромную благодарность за столь увлекательное и интересное путишествие по Санкт-Петербугу. Мы в огромном восторге, спасибо за все еще раз! Мы уже дома, добрались хорошо!

Светлана Мосякина 09.07.2012 05:38
Здравствуйте, Станислава! Большое спасибо за наш питерский выпускной. Все ребята очень довольны, масса впечатлений и знаний. Говорят, что о Питере знают теперь больше, чем о Москве. Я очень вам благодарна за интересные экскурсии, за терпение к нашим детям, даже не за терпение, а за мудрость в общении с ними. Большое спасибо. С уважением Светлана.

Людмила Кислицина 05.05.2012 06:49
Уважаемыеи Господа!
Позвольте поблагодарить Вас за оказанное удовольствие-07.04.12 мы были на экскурсии "Великокняжескике дворцы" у Татьяны Сергеевны. Нам очень понравилось и мы с большим удовольствием еще запишемся на ее неординарные экскурсии . Мы получили удивительно новый подход и запоминающийся взляд на историю жизнии деятельности наших предков и на историю нашего любимого Петербурга. СПАСИБО!!!

Алла 03.05.2012 00:12
Добрый день! Спасибо большое за экскурсию по Кронштадту Станиславе! Замечательный, знающий специалист своего дела! Побольше бы таких экскурсоводов! Некоторые вещи меня просто покоряли: создавалось впечатление, что Станислава жила в петровские времена и все видела своими глазами. Еще раз большое спасибо за познавательную субботу.
Какие еще экскурсии проводит Станислава? Очень хочется! Еще раз спасибо! Пусть у Вас будет побольше благодарных слушателей!

Анна 18.04.2012 11:00
Добрый день!
14 апреля была с дочкой 14-ти лет на экскурсии "Мифы и легенды Петербурга".Хочется поблагодарить экскурсовода Татьяну Сергеевну за неформальный подход к своей работе.Мы узнали много интересной информации о нашем городе. Спасибо!

Ольга 15.04.2012 11:36
Вчера были на экскурсии "Кронштадт: новый взгляд на старую крепость", хочется сказать большое спасибо нашему экскурсоводу Станиславе Славовне, все очень понравилось, теперь хочется продолжить изучать историю Кронштадта. Еще раз большое спасибо за такую замечательную поездку, за интереснейший рассказ, ездили с ребенком (13 лет) она тоже в большом восторге.Спасибо!!!

Светлана 14.04.2012 15:13
Сегодня были на экскурсии "Мифы и легенды Санкт-Петербурга" и хочется выразить благодарность экскурсоводу Татьяне Сергеевне. Все было очень интересно и познавательно.

Ольга 14.04.2012 12:01
Сегодня тоже посетила экскурсию "Великокняжеские дворцы", которую проводила Татьяна Сергеевна. Мне, наоборот, очень понравилось! Хочется сказать несколько слов в защиту экскурсовода. Во-первых, выходить около каждого дворца не было большой необходимости, мы же внутрь не заходили. Во- вторых, там, где можно было спокойно припарковать автобус и выйти, мы это делали. Но ведь не вина водителя, а, тем более экскурсовода, что это не везде можно сделать, перед каждым дворцом ведь нет смотровой площадки. Что касается оценки великих князей: они вообще неоднозначны, и вы можете соглашаться или нет, это ваше право.

Петр Жгун 07.04.2012 08:16
Посетил экскурсию "Великокняжеские дворцы". Неоднозначное впечатление. Весь обзор из окна автобуса. Правда, погода была не очень. Довольно интересный рассказ экскурсовода касался, к сожалению, чаще "амурных" историй. По-моему, несмотря на хорошее знание истории, слишком много было дано личных, субъективных оценок деятельности великих князей, особенно облеченных властью. Неприятно, что последним аккордом стало наименование царя Николая II "ничтожеством". Такой финал смазал в целом приятное ощущение от поездки. Хотелось бы попросить пересмотреть текст повествования, чтобы, в дальнейшем, воздержаться от оскорбления членов императорской фамилии. Спасибо.

Ответ:
Благодарим за Ваш отзыв. Крайне огорчены негативными моментами в экскурсии по великокняжеским дворцам. Мы стараемся приглашать только опытных и знающих гидов, кем, безусловно, является Татьяна Сергеевна. По правилам экскурсоведения, гид не имеет права в ходе экскурсии давать личные оценки историческим событиям и высказывать свое личное мнение об исторических персонажах. Мы обязательно ознакомим Татьяну Сергеевну с Вашим отзывом. В общем, будем разбираться.

Чернова Анна 22.02.2012 04:01
Добрый день!
18.02.12 я была на экскурсии "Кронштадт: новый взгляд на старую крепость". Большое спасибо нашему экскурсоводу Станиславе Славовне! Всё было очень интересно, познавательно, ёмко... Очень приятно, когда экскурсию ведёт человек, так много знающий, следящий за всеми изменениями и готовый поделиться своими знаниями, как Станислава Славовна!
Из Кронштадта не хотелось уезжать..
Чернова Анна.

*Имя:


E-mail:


*Текст: